Набор кухонных ножей С лезвием ручной ковки, японский нож для сашими из лосося, нож для филе рыбы, Нож Сантоку от шеф-повара, Набор кухонных ножей

  • ₽.5 198.91 ₽.10 193.48
( 5 Отзывы клиентов )

Для кухни, столовой и бара

Артикул:
  • s7069
Теги:
  • набор кухонных ножей ручной работы
  • Угол наклона лезвия: >60°
  • Тип: Ножи
  • Длина лезвия: 17 см
  • Длина рукояти: 13,4 см
  • Сфера деятельности: Оптовая продажа, Прямая поставка, Розничная торговля, по индивидуальному заказу, Ostomized, OEM
  • Материал лезвия: Нержавеющая сталь
  • Особенности ножа: Качество изготовления, Ультратонкий
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Название бренда: Курица
  • Тип ножа: Ножи Сантоку
  • Происхождение: Материковый Китай
  • Номер модели: Поварской нож Janpanese
  • Конструкция ручки: Удобная ручка из розового дерева
  • Острое лезвие: ДА
  • Многоцелевой: очистка от кожуры, Обвязка, Тесак, филе, Пилинг, Ножи для выпечки хлеба
  • Характеристика: Экологически чистый материал
  • Повод: Кухня, Гостиница, Ресторан, Главная, Подарок

Описание продукта:

✅ Размер: как показано на рисунке ниже.

✅ Материал лезвия: высокоуглеродистая сталь.

✅ Твердость: 58 + -2 HRC.

✅ Ручка: Высококачественная ручка из розового дерева, устойчивая к скольжению.

Об этом товаре

✅ Сталь высшего качества: Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, обладает сверхострыми режущими свойствами, подходит для разделочного ножа, разделочного ножа, мясницкого ножа, рыболовного ножа, кухонных ножей шеф-повара или ножа для выживания в походе на открытом воздухе.

✅ Кромка лезвия: Кромка лезвия ножа сочетает в себе износостойкость и отличное удержание края, сверхострая кромка лезвия может вонзиться в мясо и легко отделить его от кости.

✅ Многоцелевой: Этот профессиональный нож с легкостью справится с вашими повседневными кухонными задачами по обвалке, разделке филе, нарезке овощей и мяса, добавляя удовлетворения и наслаждения вашей кухней или барбекю на открытом воздухе, пешим туризмом, охотой или кемпингом.

✅ Технология ручной ковки: Этот нож затачивается вручную рабочими с многолетним опытом работы с использованием натуральных ножей, добытых шлифовальными машинами.По сравнению с ножами, изготовленными механическим способом, срок службы таких ножей больше.

✅ Меры предосторожности при уходе за ножевым инструментом: После использования ножа, пожалуйста, протрите его чистящей тканью и держите сухим.Если вы не пользуетесь ножом в течение длительного времени, пожалуйста, нанесите на лезвие слой пищевого масла.

✅ Характеристика: Защита здоровья и окружающей среды, безопасный и гигиеничный, износостойкий и коррозионностойкий, легко моется и не деформируется.

✅ Сервис: Наш нож долговечен, гарантия качества 100%, покупка без риска.

✅ Сфера деятельности: Наша фабрика поддерживает оптовую, розничную продажу, прямые поставки, индивидуальные, OEM.

Клиент 2023-08-12

Тупой кривой нож

Клиент 2023-08-28

Толщина ножей отличается друг от друга. Качество разочаровывает. Больше не буду заказывать у этого продавца.

Клиент 2023-08-03

Правда в том, что они замечательные и хорошо сделаны.

Клиент 2023-09-13

очень хорошо

Клиент 2023-09-19

Мне достался нож для суши, я заказала нож шеф-повара

Добавьте отзыв

Ваш рейтинг :